上一页|1|
/1页

发表于2016-06-12

作为房下天后台编辑转型为销售的其中一员,时间岁不长,但是感触颇深。在房天下每天的销售沟通中,都是学习。

不管是每一次的电话沟通还是带看客户,我都用我的十二分耐心,给予网友的帮助,记得之前接到一个咨询电话,是姓陈的一名女士,由于一直在外地工作,现在要考虑结婚买婚房了,想回郑州本地买房,听取了朋友的建议之后,就先从房天下站上浏览了下楼盘,但自己还是有些茫然的,机缘巧合下打通了本楼盘的咨询电话,从将近半小时的通话中,我听出陈女士的购房需求,考虑两个房间的户型,面积不要太大也不能很挤,有足够的空间存储物品,但必须要做到真正的南北通透,并且目前更多的是犹豫不决,在外地工作也不能很方便的看房,根据需求,我建议她可以先关注本楼盘,排号,到时可以优先选房不说,还能够继续观望其他项目。

在之后的几次通话中,个她讲了下后期小区配套,目前看的主要还是,小区内部有宾夕法尼亚商业街、近百亩市政公园,小区内部配套有9所幼儿园,4所、3所市重点和省重点高中,这些都给以后孩子提供一定的便利。不过从区域上看,周边的公共交通稍有不便,是新区,主要还是看发展,优劣不同,也是希望她自己能有所对比,理出清晰思路,建议多看几个感觉不错的楼盘,从而选到喜欢,适合自己的房子。近段时间她已经排号,之后的选房,她说想要我跟着一起去,多做参考意见。个人感觉,工作态度以心换心,将心比心,终得真心,也希望能为每一个客户提供实质性的方便,实质性的帮助。

户型:

欢迎各位留言咨询~~

耐心很重要

全程跟啊

引用:weiwei不倾城在2016-06-12 16:49:35写道:
4楼

耐心很重要   

是的 懂得

引用:鸡丝豆腐脑在2016-06-12 16:50:44写道:
7楼

棒棒哒~   

谢谢

引用:东已于在2016-06-12 16:49:57写道:
5楼

全程跟啊   

房天下置业 全程免费在线答疑

发表于2016-06-13

好网红

发表于2016-06-15
阳红楼盘,绿地城值得推荐